Товаров в корзине:6, на сумму:
Оформить заказ
Раздел находится в доработке.
Синонимы: Apricot Kernel Oil
Ботаническое название: Prunus armeniaca (Linn.)/Armeniaca vulgaris
Семейство: Розоцветные
Объем: 50 мл
Латинское название: Persea americana Идеальное средство для anti-age терапии. В неомыляемой части масла содержатся витамины А, С, D, Е, К, РР, витамины группы В2, а также фитостеролы, соли фосфорной кислоты, сквален, микроэлементы. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, регулирует обмен простагландинов (биологически активные вещества, регулирующие местный иммунитет) в коже.
Объем: 10 мл
Идеальное средство для anti-age терапии.
Объем: 50 мл
Объем: 10 мл
Латинское название: Argania spinosa Страна происхождения: Испания Холодный отжим, нерафинированное Самое дорогое и лучшее масло в мире также называют «Красота от дерева жизни», а его воздействие вызывает недоумение у медиков и косметологов. Аргановое масло противодействует процессу старения кожи и способствует обновлению кожи. Оно делает кожу упругой и шелковистой.
Объем: 25 мл
Бораго (огуречник) базовое масло. Латинское название: Borago officinalis L Содержит витамины А, Е, F, В, К, фитогормоны, дубильные вещества, минералы, эссенциальные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в очень высокой концентрации (омега-6 гамма линоленовую кислоту). Содержит самое большое количество гамма-линолевой кислоты - 25% Масло Боораго быстро впитывается, насыщает кожу недостающими липидными составляющими, разглаживает, оказывает омолаживающее гормоноподобное действие на возрастную кожу (противопоказано во время беременности). Легкое масло - незаменимо для проблемной, склонной к воспалениям и излишней жирности кожи.
Объем: 10 мл
INCI: Brassica oleracea italica Эффект кондиционера для волос (сравнимый со средствами на основе силикона): облегчает расчесывание, придает волосам блеск и шелковистость, питает, восстанавливает кожу головы, идельное средства для питания всех типов кожи.
Объем: 25 мл
Синонимы: Grapeseed Oil; Grape Seed Oil Этот товар можно купить в фасовке 250 мл.
Ботаническое название: Vitis vinifera L.
Семейство: виноградовые (Vitaceae)
Объем: 50 мл.
Латинское название: Punica granatum Это уникальное масло способно останавливать процесс старения кожи, обладает мощным регенерирующим действием. Масло Граната обладает сильными антиоксидантными свойствами, в три раза превосходящее зеленый чай, красное вино. Уникальный состав масла придает мембранам клеток эластичность и подтягивает ткани.
Объем: 10 мл
Латинское название: Simmondsia chinensis Используется в смеси с другими растительными маслами и предохраняет их от порчи. Масло благоприятно действует на кожу и волосы, успешно заменяет многие растительные масла и воски (например, масло кунжутное, сафлоровое, персиковое, соевое, льняное, пчелиный и карнаубский воск, спермацет) в косметических и фармацевтических рецептурах.
Объем: 50 мл
Латинское название: Triticum vulgare Содержит вит. Е. Укрепляет стенки капилляров, оказывает антикуперозное действие. Устраняет раздражение, зуд, шелушение, отечность кожи. Аллантоин, входящий в состав ростков пшеницы, успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф.
Объем: 25 мл
Зародыши пшеницы базовое масло (вирджин) Латинское название: Triticum vulgare Получение: Холодное прессование Это масло рекордсмен по содержанию витамина Е - антиоксиданта, который способствует очищению крови от вредных перекисных соединений и способствует формированию и росту новых, здоровых клеток. Укрепляет стенки капилляров, антикуперозное действие. Устраняет раздражение, зуд, шелушение, отечность кожи. Аллантоин, входящий в состав ростков пшеницы, успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф.
Объем: 25 мл
Кофе зелёный базовое масло INCI: Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil Это одно из самых дорогих и благородных жирных масел, используемых в косметике. Обладает омолаживающим действием, тонизирует и значительно уменьшает проявления целлюлита и лишнего подкожного жира. Увеличивает уровень гидратации кожи, разглаживает и придает молодой, сияющий вид - это настоящий эликсир молодости и красоты. Идельное средство для уставшей возрастной кожи.
Объем: 25 мл
Латинское название: Theobroma Cacao
Объем: 100 г.
Ботаническое название: Cocos nucifera L.
Объем: 500 г
Объем: 50 г
Латинское название: Cannabis sativa L. Сухое масло. Лучшее масло для возрастной кожи.
Очень богато витаминами A, B1, B2, B6, C, D, различные аминокислоты и множество минеральных веществ.
Процент содержания жирных кислот выше чем у любого другого масла.
Объем: 25 мл
Происходение: Колумбия. Латинское название: Coffea arabica. Оказывает смягчающее, разглаживающее, увлажняющее действие на кожу, придает ощущение шелковистости коже и волосам. Кофеин, входящий в состав масла, стимулирует многие физиологические и биохимические процессы в организме.
Объем: 20 г.