Товаров в корзине:50, на сумму:
Оформить заказ
Раздел находится в доработке.
Ланолин хорошо проникает в поры и прекрасно подходит для сухой кожи. Приготовленные с ланолином эмульсии вода-в-масле (W/O) получаются особенно густыми и в зависимости от рецепта не нуждаются в консервантах.
Объем: 50 мл
Латинское название: Papaver somniferum L. Маковое масло благоприятно воздействует на любую кожу, возвращает ей увлажненность, придает особую мягкость и гладкость. Питает, увлажняет волосы и кожу головы, приглаживает чешуйки волоса, временно склеивает рассеченные кончики волос, оказывает кондиционирующий эффект, облегчает их расчесывание, устраняет тусклость и придает дополнительный блеск.
Объем: 25 мл
Латинское название: Rubus Idaeus Масло содержит большое количество жирных кислот (~ 83%) Омега - 3 и Омега- 6, а также имеет очень высокий уровень содержания вит. Е в форме альфа- и бетта-токоферолов. Помимо смешанных токоферолов в масле содержатся каротиноиды.
Объем: 25 мл
Латинское название: Mangifera indica Представляет из себя жир, богатый мононасыщенными триглицеридами, которые твердеют при комнатной температуре. Масло содержит токоферол, фитостеролы и трипентены, которые являются важным источником активных ингредиентов для кожи
Объем: 50 г
Латинское название: Amygdalus communis (Linn.) var. dulcis Масло сладкого миндаля не токсично, не вызывает раздражения, и применимо для кожи любого типа. Оно приятно смягчает и питает кожу, хорошо впитывается и очищает поры. Благодаря отсутствию запаха, нежной текстуре и способности растворять в себе другие эфирные масла, оно является идеальной основой для приготовления ароматических и косметических смесей.
Объем: 100 мл
Синонимы: Papaya Seed Oil, Papajos sėklų aliejus, Papaya Ulei de seminţe de, Dầu hạt giống đu đủ, Olej z nasion Papaya, papaya, paw paw, papaw, lechosa, mamon, лапа-лапу, дынное дерево, хлебное дерево, тайская дынька Масло содержит большое количество витамина А и С, богато омега 9 незаменимыми жирными кислотами, а также калием. Содержит фермент папаин, который помогает растворить излишки кожного сала и загрязнений на коже, мягко удаляет отмершие клетки кожи (чтобы ускорить обновление клеток), и может быть использовано для жирной или проблемной кожи.
Объем: 10 мл
Латинское название: Oleum Persicorum
Объем: 100 мл
INCI:Oenothera biennis L. Восстановливает поврежденную, сухую, шелушащуюся кожу.
Снимает различные покраснения и раздражения.
Используется для борьбы с пигментными пятнами.
Объем: 25 мл
Латинское название: Oryza sativa Используется как смягчающий и влагоудерживающий компонент в косметических средствах для кожи, прекрасный увлажнитель, который питает и успокаивает кожу, богато натуральными антиоксидантами. Содержит сквален, который является естественным компонентом кожного сала, поэтому хорошо совместим и быстро усваивается кожей. Сквален не комедогенен в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала, поэтому масло может с успехом применяться даже в тех случаях, когда остальные масла забивают поры.
Объем: 25 мл
Сафлоровое масло Косметическое действие:
Carthamus tinctorius L.
увлажняющее;
смягчающее;
прекрасно подходит в качестве массажного масла;
не рекомендуется в качестве базового;
в средствах для сухой кожи, волос;
Объем: 50 мл
Латинское название: Calophyllum inophyllum
Объем: 10 мл
Латинское название: Gossypium hirsutum L - cмягчает и возрождает кожу
- не оставляет на коже жирного блеска, "сухое" масло
- почти не пахнет
Объем: 25 мл
Латинское название: Butyrospermum parkii Kotsch Нерафинированное масло ши представляет собой гранулированное масло с кремово-зеленоватым оттенком, состоящее главным образом из триглицеридов (до 80%) и неомыляемых жиров (до 17%), с характерным приятным ароматом.
Объем: 100 г