Товаров в корзине:51, на сумму:
Оформить заказ
Синонимы: Apricot Kernel Oil
Ботаническое название: Prunus armeniaca (Linn.)/Armeniaca vulgaris
Семейство: Розоцветные
Объем: 250 мл
Идеальное средство для anti-age терапии.
Объем: 250 мл
Синонимы: Schimmelia oleifera, западно-индийский сандал, западно-индийское розовое дерево.
Семейство: Рутовые (Rutaceae).
Объем: 50 мл
Синонимы: C. aurantium var. dulcis, C. aurantium var. sinensis,
Семейство: Рутовые (Rutaceae).
Объем: 50 мл
Синонимы: Grapeseed Oil; Grape Seed Oil
Ботаническое название: Vitis vinifera L.
Семейство: виноградовые (Vitaceae)
Объем: 250 мл
Синонимы: Glycerinе, Glycerin, Glycerinum Производство: Германия. Фармакопейного качества, получен из растительного сырья. * Оказывает смягчающее действие на кожу.
* Увлажняет.
* Защищает и восстанавливает поврежденную кожу.
* Помогает при сухой, потрескавшейся коже.
Объем: 1 л
Ограниченное предожение! Латинское название: Punica granatum Это уникальное масло способно останавливать процесс старения кожи, обладает мощным регенерирующим действием. Масло Граната обладает сильными антиоксидантными свойствами, в три раза превосходящее зеленый чай, красное вино. Уникальный состав масла придает мембранам клеток эластичность и подтягивает ткани.
Объем: 50 мл
Страна происхождения: Германия Латинское название: Melaleuca cajeputi Используемая часть: Листья и ветки Метод извлечения: Дистилляция
Объем: 50 мл
Латинское название: Cinnamomum aromaticum Состав INCI: Cinnamomum cassia oil Используемая часть: Кора, листья, почки. Метод извлечения: Дистилляция
Объем: 50 мл
Латинское название: Cuminium nigrum Масло кумина чёрного восстанавливает кожный иммунитет, оказывает мощное антиоксидантное и регенерирующее действие. Используется для ухода за проблемной кожей, снимает воспаления, устраняет зуд, помогает при лечении дерматитов и нейродермитов, применяется для борьбы с целлюлитом, пождтягивает, восстанавливает тургор, может использоваться в косметике по уходу за бюстом, укрепляет нежную кожу груди, делает её упругой. Незаменимое средство по уходу за волосами, ускоряет их рост, питает и укрепляет корни.
Объем: 250 мл
Синонимы: cupuacu, cupuassu, Теоброма крупноцветковая
Семейство: Sterculiaceae (Стеркулиевые)
Объем: 100 г
Латинское название: Amygdalus communis (Linn.) var. dulcis Масло сладкого миндаля не токсично, не вызывает раздражения, и применимо для кожи любого типа. Оно приятно смягчает и питает кожу, хорошо впитывается и очищает поры. Благодаря отсутствию запаха, нежной текстуре и способности растворять в себе другие эфирные масла, оно является идеальной основой для приготовления ароматических и косметических смесей.
Объем: 250 мл.
Ограниченное предожение! Синонимы: Papaya Seed Oil, Papajos sėklų aliejus, Papaya Ulei de seminţe de, Dầu hạt giống đu đủ, Olej z nasion Papaya, papaya, paw paw, papaw, lechosa, mamon, лапа-лапу, дынное дерево, хлебное дерево, тайская дынька Масло содержит большое количество витамина А и С, богато омега 9 незаменимыми жирными кислотами, а также калием. Содержит фермент папаин, который помогает растворить излишки кожного сала и загрязнений на коже, мягко удаляет отмершие клетки кожи (чтобы ускорить обновление клеток), и может быть использовано для жирной или проблемной кожи.
Объем: 100 мл
Эфирное масло используют как афродизиак. В составе средств для придания тонуса ослабленной, истонченной кожи; в качестве действующего компонента масляных смесей и кремов для устранения растяжек. Аромат эфирного масла пачули называют "ароматом денег", ему приписывают возможность привлекать денежные потоки.
Объем: 50 мл
Латинское название: Calophyllum inophyllum
Объем: 50 мл