INCI: Water (and) Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (US) (Aqua (and) Cassia Angustifolia Extract (EU))
Удерживающий воду полисахарид, полученный из Cassia Angustifolia (Сенна Мекканская). Сильнейший увлажнитель. Придает коже сияние. Обеспечивает великолепные тактильные ощущения.
Дозировка: 2.5 - 5%
Применение: вводится в в конце приготовления, при температуре не выше 50°C
Растворимость: растворяется в воде.
Требуемый pH конечного продукта 4 - 9.