Товаров в корзине:50, на сумму:
Оформить заказ
Раздел находится в доработке.
Объем: 50 г
Происходение: Колумбия. Латинское название: Coffea arabica. Оказывает смягчающее, разглаживающее, увлажняющее действие на кожу, придает ощущение шелковистости коже и волосам. Кофеин, входящий в состав масла, стимулирует многие физиологические и биохимические процессы в организме.
Объем: 20 г.
Ланолин хорошо проникает в поры и прекрасно подходит для сухой кожи. Приготовленные с ланолином эмульсии вода-в-масле (W/O) получаются особенно густыми и в зависимости от рецепта не нуждаются в консервантах.
Объем: 50 мл
Латинское название: Mangifera indica Представляет из себя жир, богатый мононасыщенными триглицеридами, которые твердеют при комнатной температуре. Масло содержит токоферол, фитостеролы и трипентены, которые являются важным источником активных ингредиентов для кожи
Объем: 50 г
Латинское название: Butyrospermum parkii Kotsch Нерафинированное масло ши представляет собой гранулированное масло с кремово-зеленоватым оттенком, состоящее главным образом из триглицеридов (до 80%) и неомыляемых жиров (до 17%), с характерным приятным ароматом.
Объем: 100 г