Товаров в корзине:50, на сумму:
Оформить заказ
РАСПРОДАЖА! INCI: Sodium Astrocaryum Murumuruate (Натриевый Астрокариум Мурумуруэйт) Незаменимый компонент для изготовления мыла с особыми свойствами. Позволяет придать ему ухаживающие свойства: способность увлажнять, питать и разглаживать кожу. Производится из дорогостощего благородного масла Муру-муру, которое ценится именно за своё уникальное свойство ухаживать за истощенной, возрастной кожей. - Увеличивает увлажненность кожи. Клинически протестирован в твердом и жидком мыле; - После применения мыла с использование Chemysoap кожа приобретает бархатистую текстуру, особенно заметную при прикосновении к ней.Старая цена: 300 р.
- После применения гигиенических средств с присутствием Chemysoap кожа становится гладкой и упругой на ощупь;
- Защищает гидролипидный барьер;
- Защита кожи, меньше раздражения, интересно применение в жидком мыле, гелях для душа, пене для бритья и других жидких моющих средствах;
- В кусковом мыле помогает сделать кусок монолитным, гладким. Позволяет избежать растрескивания;
- Дает превосходные тактильные ощущения, дает нежную шелковистую пену.
Объем: 50 г
Диаметр в свернутом виде 7-10 см Длина примерно 26 см Внимание! Перед применеием размочить в воде. На главном фото мыло от Viktorinka.
Объем: 1 шт.
Едкое вещество! Требует особых мер безопасности при использовании! На главном фото мыло от naport.
Объем: 1 кг
INCI: Tetrasodium EDTA - этилендиаминтетраацетат натрия Трилон Б - самый распространенный комплексообразователь в косметических средствах. Его назначение - связывать ионы металлов (из солей), в основном жесткости воды. Особенно эффективен в ситуации, когда использование дистиллированной воды высокого качества является проблемой.
Объем: 30 г.