PROTEASYL® пептид (1 г)

Объем: 1 г
Цена: 110 рублей

Купить

INCI: Pisum Sativum (Pea) Extract.
Характеристики продукта:
Порошок кремово-бежевого цвета.
Описание:
PROTEASYL® новый продукт - антипротеаза, извлеченная из семян Pisum sativum L. (горох).
PROTEASYL® является натуральным, природного происхождения пептидом - активным компонентом, полученным эксклюзивным способом экстракции и очистки. PROTEASYL® поставляется как готовый к использованию концентрированный гидрораствор.


Свойства:
1. Борется с эластазой, коллагеназой и свободными радикалами.
2. Защищает кожные белки: препятствует старению кожи.
Защищает коллаген и эластин от разрушительного воздействия протеазы, активизирующейся в процессе старения и под воздействием стресса.
3. Защита и восстановление эпидермальных белков.
Против повреждений, вызванных протеазами, активизированными внешним воздействием (загрязнение, стресс, UV).
4. Делает кожу более эластичной.
5. Возрождает усталую и атоничную кожу.
6. Гидрорегулятор.

Использование в косметике:
- противовозрастные, защитные, восстанавливающие средства;
- косметические средства придающие упругость, эластичность, увлажняющие кожу;
- анти-стресс средства для кожи;
- косметика после загара;
- уход за кожей тела (против растяжек)

Рекомендации по использованию:
1. Процент ввода: 3 - 10%
2. Растворимость: водорастворим
3. Способ ввода: вводится в косметический продукт при температуре не выше 45°C, после эмульгирования, в гели и тоники вводится при комнатной температуре.

Хранение:
В оригинальной упаковке, при температуре 15 - 25°C

 Годен не менее 6 месяцев с момента продажи.

 



Рекомендуем посмотреть: