MARICOL (морской коллаген)

Объем: 10 мл.
Цена: 120 рублей

Купить

Природный растворимый коллаген морского происхождения (из кожи тунца). 
INCI: SOLUBLE COLLAGEN
Произведено: в Германии
Эффективен в концентрации 1-10 %.
Диапазон рН: 4-6
Структурный белок кожи, биопротеин.
Учавствует в синтезе собственного коллагена, стимулирует его образование.
Заметно улучшает внешний вид кожи, придает ей прочность, эластичность и упругость.
Благодаря своим пленкообразующим и защитным свойствам Maricol подходит для ухода за сухой и зрелой кожей, а также за кожей, подверженной негативному влиянию окружающей среды
- кремы и сыворотки для ежедневного ухода за кожей лица
- маски с коллагеном для ежедневного или курсового ухода
- сыворотки для повышения упругости нежной кожи вокруг глаз
- средства против растяжек.
- кремы и сыворотки для ежедневного ухода за кожей лица
- маски с коллагеном для ежедневного или курсового ухода
- сыворотки для повышения упругости нежной кожи вокруг глаз
- средства против растяжек.
Молекулярный вес фракций составляет 60-86 тысяч Дальтон, что делает возможным асимиляцию кожей, активное включение в процессы обмена веществ и активизацию синтеза собственного коллагена.
Может применяться в составе средств для увядающей, сухой кожи, в линиях для поддержания водного баланса, ранозаживляющих бальзамов, солнцезащитных средств и лосьонов после загара, омолаживающих масок для лица, антицеллюлитные средства.

Бальзамы и маски для волос.

Применение в косметике:



Рекомендуем посмотреть: