Nipaguard CMB (консервант)

Объем: 25 мл
Цена: 150 рублей

Купить

Не предназначен для использования на слизистых (кожа вокруг глаз).

INCI: Бензиловый спирт, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон

[b]Активен в паровой фазе[/b], т.е. эффективен даже в условиях неправильного хранения, когда температура выше допустимой и косметическое средство испаряется, аз-за чего потом на поверхности образуется налет из плесени. Это важно для солнцезащитной косметики, для косметики, которая хранится в ванной в тепел и влаге и других подобных групп риска.

 

[b]Имеет широкий, сбалансированный спектр действия[/b] против бактерий, дрожжей и плесневых грибков. Эффективен в низкой дозировке.

Разрешен к использованию в Японии (в смываемой и не смываемой косметике) в дозировке 0,24 %.

Это является важным показателем, так как в Японии самые высокие в мире требования к безопасности.


[b]Очень экономичен.[/b]

Рабочая концентрация (рассчитано для промышленной косметики, для домашней, которая используется в течение 2-3 месяцев можно уменьшать):

В смываемых средствах - 0,05-0,15, максимум 0,21 %

В несмываемых 0,05-0,10 %


Водорастворим, можно и нужно использовать для консервации шампуней, гелей для душа, рецетуры для кожи на основе гелей и прочих прозрачных водных систем.


Не вызывает дерматитов, аллергий и раздражений. Это важно для тек, кто не может подружиться с другими консервантами и хочет исключить парабены. Преимущества перед парабенами - нет сведений о канцерогенном действии, очень низкие дозировки и высокая эффективность. По результатам тестирований, эффективность консервантов этой группы даже превосходит парабены.

 



Рекомендуем посмотреть:


  • НОВИНКА! INCI: Water, Glycerin, Hesperedin Methyl Chalcone, Steareth-20, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-3. Применение: вводится в готовую эмульсию, не нагревать выше  30 о С. Является запатентованной формулой пептида, который помогает уменьшить отечность и мешки
    читать далее

    Объем: 5 мл
    Цена: 260 рублей
     
  • Оказывает тонизирующее, антиоксидантное, витаминизирующее, регенерирующее действие на кожу, является богатым источником витаминов А, С, В6 и фолатов (производных фолиевой кислоты), а также важных минералов - калия, кальция,
    читать далее

    Объем: 100 мл
    Цена: 200 рублей
     
  • Объем: 20 мл
    Цена: 95 рублей
     
  • Объем: 1 шт.
    Цена: 7 рублей
     
  •  легко растворяется в воде; удерживает воду; обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами; обладает желирующими свойствами.
    читать далее

    Объем: 100 г
    Цена: 290 рублей
     
  • Объем: 1 лист (4 ячейки)
    Цена: 20 рублей
     
  • Смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу, антиоксидант, Регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад. Использутся для создания натурльной парфюмерии.
    читать далее

    Объем: 10 г
    Цена: 290 рублей
     
  • Aniba rosaeodora Синонимы: A. rosaeodora var. amazonica, дальбергия, Окотея хвостатая, Rosewood, Бразильское розовое дерево. Семейство: Лавровые (Lauraceae). Экстракция: Ароматическое масло получают из стружки методом дистилляции с паром. Аромат: упругий
    читать далее

    Объем: 10 мл
    Цена: 240 рублей