Консервант 12 (Феноксиэтанол, Этилгексилглицерин)

Объем: 25 мл
Цена: 180 рублей

Купить

INCI: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Консервант для детской косметики и чувствительной кожи..

Устойчив к гидролизу, изменениям температуры и pH

Эффективен при увеличении pH до 12

Патентованное сочетание двух низкотоксичных консервантов. разрешено к использованию в Японии в дозировке до 1,1 %.
 
Консервант для несмываемой косметики (для смываемой, конечно, тоже подойдет)
 
Рабочая концентрация: 0.5 – 1.0 %
 
Этилгексилглицерин работает как консервант, дезодорирующий компонент и увлажняет кожу.
Эта смесь очень эффективна и безопасна.
Особенно рекомендуется для чувствительной кожи и детской косметики.
Превосходный консервант для прозрачных гелей.



Рекомендуем посмотреть:


  • Латинское название: Picea ajanensis Используемая часть: Хвоя Метод извлечения: Дистилляция Семейство: сосновые. Область произрастания: Европа, Северная Америка, Россия. Латинское название: Picea ajanensis Используемая часть растения:
    читать далее

    Объем: 10 мл
    Цена: 90 рублей
     
  • Имеет способность к образованию ламелярных жидкокристаллических структур. Обеспечивает исключительную стабильность эмульсиям,увлажняет. Создает гладкие блестящие эмульсии, приятные в использовании. Подходит ля изготовления
    читать далее

    Объем: 30 г
    Цена: 120 рублей
     
  • Rosa damascena Розовая вода традиционно используются для ухода за кожей как в чистом виде , так и в составе косметических средств. В отличие от обычных эфирных масел гидролаты, в т.ч розовая вода, мягко воздействует на кожу, не
    читать далее

    Объем: 100 мл
    Цена: 160 рублей
     
  • Анионный ПАВ с прекрасной пенообразующей способностью и нежным воздействием на кожу. Рекомендовано для замены SLS в детской косметике и в косметике для нежной чувствительной кожи.
    читать далее

    Объем: 100 мл
    Цена: 80 рублей
     
  • INCI: Pisum Sativum (Pea) Extract. PROTEASYL® новый продукт - антипротеаза, извлеченная из семян Pisum sativum L. (горох). PROTEASYL® является натуральным, природного происхождения пептидом - активным компонентом, полученным эксклюзивным способом
    читать далее

    Объем: 1 г
    Цена: 110 рублей
     
  •   РАСПРОДАЖА Обычная цена 200 руб
    читать далее

    Объем: 1 лист (4 ячейки)
    Цена: 20 рублей
     
  •   РАСПРОДАЖА   Обычная цена 180 руб        
    читать далее

    Объем: 1 лист (4 ячейки)
    Цена: 20 рублей
     
  • Объем: 10 мл
    Цена: 190 рублей