Aquaxyl™ (акваксил)

Объем: 10 мл
Цена: 130 рублей

Купить

INCI: Xylitylglucoside, anhydroxylitol, xylitol.

Стимулирует выработку кожей естественных увлажнителей - гиалуроновой кислоты и хондроитина,   уменьшает трандермальную потерю влаги, улучшает микрорельеф.

Дозировка: 3 %

Применение: Вводится в конце, в готовую эмульсию. Возможно введение на начальных стадиях процесса в масляную фазу, выдерживает нагрев до 80 о С

Растворимость: растворяется в масле.

 

Физические и химические свойства

Внешний вид: Вязкая жидкость

Запах: Легкий, характерный

Цвет: Янтарный

Описание:

Активный компонент для производства косметических средств от потери

влаги для кожи и волос.  Комплекс состоит из двух растительных сахаров (пшеницы и древесины), эффективно дополняющих друг друга - это запатентованная разработка французских ученых. Aquaxyl™ увеличивает запас влаги, обновляя и восстанавливая кожу, благодаря чему она лучше подготовлена к борьбе с внешними агрессивными факторами. Одновременно Aquaxyl™ увеличивает количество свзанной жидкости в глубоких кожных слоях. Оказывает тройной эффект: * стимулирует выработку кожей естественных увлажнителей – гиалуроновой кислоты и хондроитина * уменьшает трандермальную потерю влаги * улучшает микрорельеф

Применение:

* Косметика по уходу за кожей

* косметика для волос

Процент ввода: рекомендованная дозировка - 3 %

Пенный скраб с успокаивающим, противовоспалительным, увлажняющим действием.

 

 

Годен до: не менее 6 мес. с момента продажи.



Рекомендуем посмотреть: