Силикон-кондиционер

Объем: 50 г
Цена: 150 рублей

Купить

 INCI Name: Bis (C13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone

Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость.

Растворимость: в маслорастворим

Ддозировка: 1-3 %

 

Силикон на основе аминогликоля обладает высокой степенью кондиционирования.

Может исользоваться в рецептурах для  волос, а также в смываемых средствах для кожи. Придает мягкость, скольжение. Кроме того, благодаря специфической формуле защищает структуру волоса и сохраняет цвет окрашенных волос.

 

Применение:

шампуни

 

  • гели
  • бальзамы
  • ополаскиватели
  • маски для волос
  • скрабы для тела
  • ополаскиватель для тела

Годен до: 1.2016 г.

 

 

 

 

 



Рекомендуем посмотреть: