PlantaMulse (HLB12)

Объем: 30 г
Цена: 120 рублей

Купить

PlantaMulse (ПлантаМульс) - эмульгатор, полученный из натурального сырья.
INCI: Polyglyceryl-3 Methyglucose Distearate
Внешний вид:  округлые гранулы сливочного цвета

Запах: практически отсутствует

● HLB: 12

Имеет способность к образованию ламелярных жидкокристаллических структур.  Обеспечивает исключительную стабильность эмульсиям,увлажняет. Создает гладкие блестящие эмульсии, приятные в использовании.
 
Эмульгатор масло-в-воде. Используется для изготовления  кремов, лосьонов, сывороток и других эмульсий.
Создает превосходные ощещения на коже во время использования и после. Кондиционирует.
Наличие жидких кристаллов
Рецептуры с PlantaMulse содержат жидкие кристаллы, количество которых может меняться при перемешивании.

Жидкие кристаллы являются индикаторами «мезоморфного состояния» - промежуточного состояния между твердым веществом и жидкостью. Надо признать, что наличие этих структур в эмульсии изменяет основные ее физические параметры. В частности, интересен тот факт, что жидкие кристаллы увеличивают вязкость посредством изменения Ван Дер Ваальсовых взаимодействий и, таким образом, указывают на повышенную стабильность эмульсионной системы.
Также, они повышают растворимость основных компонентов, что делает введение активных ингредиентов даже еще более легким. 
● PlantaMulse  предоставляет собой естественной, PEG-free эмульгатор для лосьонов, кремов, и других эмульсий.
● PlantaMulse особенно рекомендован к использованию в солнцезащитных составах, что связано с его водонепроницаемостью. 
● PlantaMulse  имеет превосходную совместимость с большинством компонентов и в силу своей  жидкокристаллической структуры является идеальным носителем  для активных ингредиентов.
● PlantaMulse  производится в легкой для использования форме в виде шариков.
●  Образует гладкие, белые эмульсии.
● PlantaMulse   устойчивь при повышенных температурах и  стабилен в диапазоне рН
от - 4,5   до - 8,5, а также устойчивость к замораживанию/размораживанию.

Годен до: не менее 6 мес. с момента продажи.



Рекомендуем посмотреть:


  • Myroxylon balsamum var. pereirae   Производитель: Германия   Экстракция: методом сухой дистилляции в глубоком вакууме.
    читать далее

    Объем: 10 г
    Цена: 200 рублей
     
  • Rosa damascena Mill Синонимы: Болгарская роза, турецкая роза, иранская роза, турецкая роза, Damask Rose, Bulgarian Rose, Rosa damascena. Семейство: Розоцветные (Rosaceae). Аромат: Дымно-цветочный, органный, медово-таниновый, с оттенком сена, табака и карамели.
    читать далее

    Объем: 2 мл
    Цена: 1500 рублей
     
  •   РАСПРОДАЖА Обычная цена 200 руб
    читать далее

    Объем: 1 лист (4 ячейки)
    Цена: 20 рублей
     
  • ЭЛАСТИН возвращает коже эластичность и упругость, увлажняет, подтягивает ее, способствует разглаживанию морщин, препятствует возрастным изменениям кожи. Дарит коже ощущение свежести и комфорта. Стимулирует образование
    читать далее

    Объем: 10 мл
    Цена: 105 рублей
     
  • EmulSilk является эмульгатором растительного происхождения. Ингредиент, который обеспечивает превосходное кондиционирование, отличное мокрое и сухое расчесывание в составах ухода за волосами. Обладает непревзойденным
    читать далее

    Объем: 30 г
    Цена: 150 рублей
     
  • Объем: 20 г
    Цена: 350 рублей
     
  • Применяется для утомленной кожи. Защищает, смягчает и питает, увлажняет. Возбуждает чувственность и эмоциональност, снимает покраснения после принятия солнечных ванн. Используется как база для индивидуальных духов
    читать далее

    Объем: 10 мл
    Цена: 120 рублей
     
  • Объем: 25 мл
    Цена: 70 рублей