Эмульсионный воск (100 г)

Объем: 100 г
Цена: 90 рублей

Купить

INCI: Emulsifying Wax
Синоним: Polawax.
Страна происхождения: Германия
Описание: эмульсионный воск - очень простой в употреблении воск растительного происхождения. Он идеален для того, чтобы делать успешно домашнюю косметику. И стабилизировать красивые эмульсии: лосьоны, кремы, сливки. Он имеет преимущество в том, что требует очень мало механической обработки, образовывая приятные легкие кремы, которые благоприятствуют длительному увлажнению. Получившиеся эмульсии и кремы обладают превосходной структурой и большой стабильностью в широком диапазоне pH и температуре. Этот воск не требует нейтрализации.
Применение: поле применения этого воска очень широко. С его помощью можно делать косметические сливки, кремы, дезодоранты, лосьоны.
Инструкция: обычно дозировка в рецептах эмульсионного воска составляет 2-10%. Этот воск позволяет получать эмульсии слабой или сильной вязкости, в зависимости от использованной концентрации. В концентрации 2-3% получаются легкие нежные эмульсии. В более больших концентрациях 5-10% эмульсионный воск позволяет получить густые эмульсии превосходной консистенции. эмульсионный воск позволяет получить вязкие эмульсии без добавления дополнительных эмульгаторов или восков. Исключительная стабильность этого воска позволяет использовать его при высоких температурах.
Чтобы его использовать, достаточно просто расплавить эмульсионный воск на водяной бане и добавить его к масляной фазе. В получившуюся смесь уже добавлять водную фазу.

 

Годен до: не менее 6 мес. с момента продажи.



Рекомендуем посмотреть: