Жасмина воск (10 г)

Объем: 10 г
Цена: 290 рублей

Купить

Страна происхождения: Франция
Описание: жасминовый воск - твердое, ароматное, сливочное вещество.
Получение: воск жасмина  (Jasminum grandiflorum L.)<!--colorc-->  является побочным продуктом производства конкретов и абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта.
В восках конкрета жасмина содержатся углеводороды С21-С36 (главным образом С29 и С31) и свободные жирные кислоты. Воск жасмина может заменить карнаубский воск при получении обогащенных очищающих кремов. Из воска можно выделить эфирное масло, которое вполне пригодно для использования как фиксатор запаха мыльных отдушек.
Характеристика:
Цвет: от желтого до оранжево-коричневого
Аромат: сладкий цветочный, сильный аромат цветков жасмина.
Плотность: 0.879
Состоит из сложных эфиров жирных кислот и фитостеролов.
Рекомендуемые концентрации:
- в бальзамы, мази и кремы: 0,5-10%
- в средства для волос: 0,03-2%
- для приготовления мыла: до 5%
Температура плавления: 55—60°С.
Для приготовления кремов обычно используют не более 5%, так как аромат очень насыщенный



Рекомендуем посмотреть: