Каприлик/каприк триглицериды (ГЛБ 5)

Объем: 50 мл
Цена: 85 рублей

Купить

INCI: Caprylic / capric triglycerides

Требуемый ГЛБ: 5

Жидкость, изготовленная из кокосового масла. Смягчающее средство, полученное из кокосового масла. Смягчает, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел.

В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах. Только обезжиренный каприлик/каприк триглицерид  обладает наилучшими свойствами.


Каприлик-каприк триглицериды в частности - это фракция кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Под ними подразумеваются полусинтетические маловязкие триглецириды. Их получают полусинтетическим путем. Для этого кокосовое масло сначала гидролитически расщепляют, а полученные после фракционной перегонки насыщенные жирные кислоты снова этерифицируют глицерином в нужной пропорции. 
Каприловые/каприновые триглицериды смешиваются не только с жирными маслами, но и с этанолом. Вводятся как полный или частичный заменитель липидной (жирной) фазы в кремах.

 

 



Рекомендуем посмотреть: