Витамин F

Объем: 50 мл
Цена: 120 рублей

Купить

Состав: Эмпирическая формула С20Н36О2
Содержит этиловые эфиры линолевой, олеиновой, пальмитиновой, стеариновой кислот.
INCI: Ethyl Linoleate

Физическая форма: Жидкость
Цвет: Желтый
Запах: характерный
Температура плавления: < 0 С
Температура кипения: >200С
Плотность: 0.879 – 0.883 г/см3 (20С)
Растворимость: Не растворим в воде (20С)
Температура вспышки: >100С
Дозировка: 0.5 – 3%
Способ введения: в конце приготовления, как активный компонент

Растворимость: Смешивается с маслами
Растворяется в спирте и большинстве органических растворителей
Не растворяется в воде

Фармакологические свойства
- нормализует уровень холестерола и триглицерола в крови;
- регулирует метаболизм липидов и углеводов;
- служит источником энергии для мышечной ткани;
- ускоряет заживление ран

Применение в медицине
Витамин F применяется для лечения
- артериосклероза
- гиперлипидемии
- заболеваний печени и желчного пузыря
- личиночной гипергликемии
- себорейной экземы
- экземы новорожденных
- фурункулеза
- аллергических синдромов

Применение в косметике
Витамин F применяется в производстве:
- кремов
- лосьонов
- прочих косметических препаратов

Доказано, что продукты, содержащие высоко ненасыщенные эфирные кислоты, положительно влияют на сухую, увядающую и бледную кожу. Витамин F нормализует наружные ткани, салоотделение и повышает устойчивость кожи. Продукты, содержащие Витамин F, особенно подходят для ухода за стареющей, сухой, потрескавшейся и чувствительной кожей.
Препараты с Витамином F также могут использоваться для лечения сухих, ломких и тусклых волос; ломких ногтей.



Рекомендуем посмотреть: