Предпраздничная распродажа с 1 по 8 марта!
С 16 февраля по 8 марта при заказе на сумму свыше 3000 рублей подарок на сумму скидки!
С 5 по 9 февраля проводится распродажа основы для мыла. Цена снижена до 150 рублей за кг.
Ваша корзина пуста
INCI: Water (and) Glycerin (and) Sucrose Dilaurate Polysorbate 20 (and) Pisum Sativum (Pea) Extract
Характеристики продукта:
1. Вид: бежевый переливающийся жидкий гель со слабым запахом
2. Консерванты: Phenoxyethanol – Sorbic acid.
Описание:
Отбеливающий комплекс, основанный на синергетическом действии диалуриата сахарозы и экстракта гороха
Свойства:
Отбеливающая активность доказана тестами, проводившимися на коже азиатского типа;
Хорошо переносится кожей;
Тормозит синтез меланина и пигментацию;
Снижает активность тирозиназы в меланоцитах и скорость созревания меланосом;
Устойчив в широком диапазоне значений PH.
Использование в косметике:
- отбеливающие кожу средства;
- осветляющие средства;
- средства для борьбы с возрастными пигментными пятнами;
- средства для отбеливания темных участков тела (подмышки, руки, декольте, предплечья).
Благодаря тому, что ACTIWHITE ™ химически нейтрален, его можно использовать во всех типах косметических продуктов (крем, тоник, молочко, гель и др), кроме того, он совместим со всеми ингредиентами, которые могут увеличить отбеливающий эффект (например, AHA)
Рекомендации по использованию:
1. Процент ввода: 2 - 3 %.
2. Растворимость: водорастворим.
3. Способ ввода: ACTIWHITE ™ вводят в косметические продукты с температурой не выше 60°C в конце приготовления или при комнатной температуре, если для приготовления не использовался нагрев. АCTIWHITE ™ также может также быть введен в водную фазу при температуре до 80°C.
Хранение:
В оригинальной упаковке, при температуре 15 - 25°C
Годен до: 05.2011г
50 г - 300 руб.
100 г - 400 руб.
500 г - 1200 руб.
500 г - 100 руб.
1 кг - 185 руб.
5 кг - 910 руб.
30 кг - 5100 руб.
На данную позицию скидка не распространяется!