Пополнение раздела "Травы и сухоцветы"
В продаже появились силиконовые формы для мыла, гидрофильных и масляных плиточек!
Снова в продаже ассортимент жирных масел.
Ваша корзина пуста
Alpha-lipoic acid
Химическое название: Липоевая кислота
Наименование по INCI: Тиоктовая кислота (Thioctic Acid)
CAS №:1077-28-7
CAS название: DL-альфа-липоевая кислота
Синонимы: 6,8-тиоктовая кислота; 6,8-дитиооктановая кислота; α- липоевая кислота; 5-(1,2-дитиолан-3-ил)валериановая кислота; 5-[3-(1,2-дитиоланил)]пентановая кислота; дельта-[3-(1,2-дитиациклопентил)]пентановая кислота; протоген А; ацетат замещающий фактор; пируват окисляющий фактор; DL-α-липоевая кислота; DL-6,8-тиоктовая кислота; Lip(S2), 2-дитиолан-3-пентановая кислота; 1,2-дитиолан-3-валериановая кислота.
EINECS №: 214-071-2
Структурная формула:

Брутто-формула:C8H14O2S2
Молекулярная масса: 206.33
Описание: Желтый порошок, почти без запаха. Практически нерастворим в воде. Растворим в метаноле, спирте, хлороформе, жирных маслах. Натриевая соль растворима в воде.
Содержание: Не менее 99% и не более 101% (в пересчете на сухое вещество).
Всегда присутствует в организме человека (естественный метаболит). Получают синтетическим путем.
Свойства, определяющие применение α-Липоевой кислоты в косметике:
АЛК- это полностью природный продукт, его молекулы существуют глубоко внутри каждой клетки нашего тела. Подобно витамину С, АЛК является необходимым компонентом части клетки, отвечающей за выработку энергии. Дефицит АЛК приводит к нарушению аэробного гликолиза, что приводит к накоплению сахара в клетке и ее интоксикации. Когда же живые клетки получают дополнительные порции АЛК , она быстро проникает в них и создает добавочную защиту от свободных радикалов.
Что особенного именно в АЛК?
Один из самых мощных известных антиоксидантов:
усиливает положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. АЛК фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы.
Растворяется как в воде (натриевая соль), так и в жире. Это означает, что вещество является универсальным антиоксидантом. В отличии от витаминов С и Е, АЛК способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками, что особенно важно для комплексной борьбы со свободными радикалами.
Стимуляция метаболизма:
уникальным свойством является ее способность влиять на метаболизм. АЛК улучшает метаболизм сахара в клетке, не даёт ему накапливаться в крови. Сахар необходим нашему организму для жизни, но его избыток оказывает высокое токсичное влияние на клетки, в результате чего, повреждается кожа. Это объясняется тем, что сахар присоединяется к коллагену. Коллаген теряет гибкость и эластичность, поэтому кожа становится сухой и покрывается морщинами. АЛК предотвращает и даже обращает вспять процесс присоединения сахара к коллагену, поскольку улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему накапливаться и, заодно, позволяет механизму естественного восстановления организма работать эффективнее. Она даже может повернуть гликацию в обратном направлении, т.е. устранить вред, который причинил сахар, в том числе и для кожи.
Для увядающей кожи:
Может также творить чудеса со стареющей кожей. Местное применение АЛК заметно улучшает состояние кожи. В сочетании с витамином С заметно омолаживает кожу.
Для жирной и чувствительной кожи:
Сужает поры.. способствует заживлению шрамов и следов от угревой сыпи и прыщей
Снижает степень проявления эритемы, вызванной УФ-излучением.
Нет никаких сомнений, что альфа-липоевая кислота обладает ни с чем не сравнимыми способностями защищать наше здоровье и здоровье кожи.
Рекомендуемые показания для использования:
*Косметика для стареющей, проблемной кожи, в том числе при проблемах, связанных с сахарным диабетом.
*Антицеллюлитная косметика.
*Солнцезащитная косметика.
*Возраст потребителя неограничен.
Рекомендуемые концентрации: От 0,2 до 1 %. Имеются данные о возможности использования АЛК в концентрациях до 5%.*Усиливает положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. (фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы). Один из самых «сильных» известных антиоксидантов.
*В отличии от витаминов С и Е, АЛК способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками.
*Уникальным свойством АЛК является ее способность влиять на клеточный метаболизм, «очищать» клетки не только от свободных радикалов, но и от токсинов.
*Идеально подходит для людей, страдающих от аллергии на другие типы средств по уходу за кожей.
Годен до 08.2010г
Обсудить этот товар Вы всегда можете на нашем форуме: Альфа-липоевая кислота
РАСПРОДАЖА ОТДУШЕК ИЗ СТАРЫХ ЗАПАСОВ
ДВЕ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ
25 мл х 2 - 150 руб.
В набор входит мика 7 цветов по 10 г.
Стоимость по-отдельности 945 руб.
Экономия 245 р.
На эту позицию скидка не распространяется.